
Dispositivos y accesorios
Pappardelle de calabaza con pesto de avellanas y brócoli
Prep. 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
de agua1500 g
-
de vinagre1 cucharada
-
de sal4 ½ cucharaditas
-
de pulpa de calabaza400 g
-
de ramilletes de brócoli200 g
-
dientes de ajo2
-
de avellanas tostadas50 g
-
hojas de salvia fresca5
-
de semillas de hinojo1 cucharadita
-
de zumo de limón1 cucharada
-
de aceite de oliva virgen extra100 g
-
de pimienta negra recién molida2 pellizcos
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
217 kcal /
907 kJ
Proteína
4.47 g
Grasa
18.45 g
Carbohidratos
8.28 g
Fibra
4.89 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Soy vegano
14 Recetas
España
España

SOY VEGANO
14 Recetas
México
México